Ingredientes
• 1 prato (sobremesa) de alface lisa e crespa (ou rúcula e agrião)
• 5 tomates-cereja (ou tomate-pera)
• 6 azeitonas pretas pequenas
• 1 ovo cozido cortado em quatro
• 12 rodelas de palmito
• Palitos de erva-doce (ou palitos de pepino)
• ½ lata de atum light
• ½ col. (café) de pimenta calabresa (opcional)
Monte a salada
Num prato, coloque a alface e, em seguida, acrescente os outros ingredientes. Polvilhe a pimenta. Regue com o tempero que preferir. Sirva em seguida.
Rende: 1 porção
Calorias: 170 (sem o molho)
Receita sugerida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da Essencial Light, em São Paulo, e pela nutróloga ortomolecular Tamara Mazaracki, do Rio de Janeiro.
Gentem, retirei esta saladinha do site da Boa Forma, deu até vontade de comer!!!!
Passei hoje só para dar esta dica!
Beijoss
8 comentários:
Boa noite!!!!!!!!!!!!! Beijocas pra ti.
Adorei a receita, amo palmito, por coencidencia meu almoço foi uma salada parecida com essa....beijocas#
Bem o melhor de tudo depois e o molho ne, entao fica o triplo de caloria. Ninguem merece. Por que comer requer tanto calculos assim? Beijocas
Saladinha só com molho!!! tenho que aprender a fazer umas mais elaboradas, mas nao tenho muito jeito!!
Beijoo
Salada bonita e gostosa, eu usaria o pepino, pois erva-doce para mim só o chá. E a pimenta, como tenho intolerância, precisaria ficar fora (que pena).
Desejo um ótimo fim de semana, viu? Bom saber que já está legalzinha.
Beijocas, obrigada por tudo!
Dá vontade de comer mesmo!
Anotado ! Obrigado pela dica ! Quando vem conhecer Campo Bom é tão pertinho ? Abraços
Pareceu apetitosaa! Bom finde! Beijos
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