4 de novembro de 2008

Filé de Anjo assado!


Bom dia Meninas! ( meninos também)
Respondendo à pedidos, vai a humilde receita de peixe assado, facim facim
1 kg de filé de anjo
1 pimentão verde, cortado em rodelas
1 tomate bem bonito,cortado em cubos finos
1 cebola grande cortada em rodelas
3 batatas pré-cozidas em sal, descascadas e cortadas em rodelas.
Papel alumínio o suficiente para forrar a forma(travessa) e cobrir o peixe.
Tempere o peixe à seu gosto, cuidando sempre que peixe é mais fácil de salgar. Forre a forma(travessa) com o papel alumínio, coloque o peixe e depois coloque o pimentão, tomate e cebola, distribuindo pela forma ao redor do peixe.( As batatas vão depois que o peixe estiver quase já cozido).Cubra o peixe com o papel alúminio e coloque para assar.Cuide sempre, pois peixe é bem rápido.Quando vc espetar com garfo e ver que ele está cozido, tire o aluminio de cima e coloque as batatas.Se criar muita água tire um pouco, mas não tudo, senão o peixe resseca.Deixe no forno até que o peixe e as batatas fiquem corados.Pronto!
Com 1 kg de peixe, eu , marido e filha almoçamos bem.
Bom Apetite!

12 comentários:

http://www.priemforma.com disse...

amiga... temos uma super chefe a ser descoberta hein?!hehehe
Adoro peixe!Quando receber vou comprar pra fazer!bjks

Kamila disse...

Humm tudo de bom um file de anjo !

Coisa boa e variar e sair da carne de gado !

Beijos

Anônimo disse...

Oi Fabi, mesmo não gostando de peixe parece ser apetitoso...

Beijos!

Blog Dri Viaro disse...

gostei da receita, geralmente nao sei fazer peixe.rs, so uma vez que ficou bom mas com ajuda de mamae. claro
bjs

Casamento feliz disse...

Eu amooo peixeeeeeee

Beijos Fá

Lu Brasil disse...

Menina agora que vi o lance da brincadeira, oba, vou fazer tambem la no blog, ja peguei o selo, bjs

disse...

Oi Fabi, aqui não se encontra esse filé de anjo que comi numa das vezes que fui a Porto Alegre. É mesmo delicioso. Não tenho muito amanha de fazer peixe não. Os meus saem sempre meio esquisitos. Mas se tava bom, valeu. Faltou só uma fotinha. Bjs.

Lidiane disse...

Oi fabi!

hum ..peixinho parece ficar bom assim, qualquer dia desses me dedico a um prato assim.

bjs lidi

http://www.priemforma.com disse...

Amiga sei que sereia não tem pé nem usa sapato...hehehe

Bom mesmo assim convidei pra uma brincadeira, espero que vc goste!bjks

Erica Yamamoto Ferreira disse...

Peixe assado com batatas sempre vai bem. Uso um pouco de pimenta-do-reino branca e páprica picante, pois adoro estes condimentos.

Beijos.

Carla - RS disse...

Oi Fabi, sou de Canoas também (bairro Niterói) estava procurando uma receita de filé de peixe assado e encontrei a tua, vai ser o nosso almoço de amanhã, obrigado pela dica. Um abraço, Carla.

Ateliê da Imagem disse...

Fiz file de anjo e quase morri, tinha uns pedaços que ficaram com cheiro de amonia, não aguentei mais comer e meu almoço foi fora... tem algo que se faça para não causar este cheiro no peixe!!!!