Bom dia Meninas! ( meninos também)
Respondendo à pedidos, vai a humilde receita de peixe assado, facim facim
1 kg de filé de anjo
1 pimentão verde, cortado em rodelas
1 tomate bem bonito,cortado em cubos finos
1 cebola grande cortada em rodelas
3 batatas pré-cozidas em sal, descascadas e cortadas em rodelas.
Papel alumínio o suficiente para forrar a forma(travessa) e cobrir o peixe.
Tempere o peixe à seu gosto, cuidando sempre que peixe é mais fácil de salgar. Forre a forma(travessa) com o papel alumínio, coloque o peixe e depois coloque o pimentão, tomate e cebola, distribuindo pela forma ao redor do peixe.( As batatas vão depois que o peixe estiver quase já cozido).Cubra o peixe com o papel alúminio e coloque para assar.Cuide sempre, pois peixe é bem rápido.Quando vc espetar com garfo e ver que ele está cozido, tire o aluminio de cima e coloque as batatas.Se criar muita água tire um pouco, mas não tudo, senão o peixe resseca.Deixe no forno até que o peixe e as batatas fiquem corados.Pronto!
Com 1 kg de peixe, eu , marido e filha almoçamos bem.
Bom Apetite!
12 comentários:
amiga... temos uma super chefe a ser descoberta hein?!hehehe
Adoro peixe!Quando receber vou comprar pra fazer!bjks
Humm tudo de bom um file de anjo !
Coisa boa e variar e sair da carne de gado !
Beijos
Oi Fabi, mesmo não gostando de peixe parece ser apetitoso...
Beijos!
gostei da receita, geralmente nao sei fazer peixe.rs, so uma vez que ficou bom mas com ajuda de mamae. claro
bjs
Eu amooo peixeeeeeee
Beijos Fá
Menina agora que vi o lance da brincadeira, oba, vou fazer tambem la no blog, ja peguei o selo, bjs
Oi Fabi, aqui não se encontra esse filé de anjo que comi numa das vezes que fui a Porto Alegre. É mesmo delicioso. Não tenho muito amanha de fazer peixe não. Os meus saem sempre meio esquisitos. Mas se tava bom, valeu. Faltou só uma fotinha. Bjs.
Oi fabi!
hum ..peixinho parece ficar bom assim, qualquer dia desses me dedico a um prato assim.
bjs lidi
Amiga sei que sereia não tem pé nem usa sapato...hehehe
Bom mesmo assim convidei pra uma brincadeira, espero que vc goste!bjks
Peixe assado com batatas sempre vai bem. Uso um pouco de pimenta-do-reino branca e páprica picante, pois adoro estes condimentos.
Beijos.
Oi Fabi, sou de Canoas também (bairro Niterói) estava procurando uma receita de filé de peixe assado e encontrei a tua, vai ser o nosso almoço de amanhã, obrigado pela dica. Um abraço, Carla.
Fiz file de anjo e quase morri, tinha uns pedaços que ficaram com cheiro de amonia, não aguentei mais comer e meu almoço foi fora... tem algo que se faça para não causar este cheiro no peixe!!!!
Postar um comentário